Каприз

Андрей Лихачёв
Твой взгляд разительный,
Лишает речи.
По телу дрожь.

Процесс рачительный!
Ты руки на плечи,
Мои кладёшь.

А страсть рискованна,
Не застрахована,
Ни чем в ночи.

Ты, зацелована,
И "околдована",
Интим свечи.

И вот пленение!
Под впечатлением,
Сползаешь вниз.

Не преступление,
Твоё решение,
На мой каприз.
***
Март. 2008 год.