11. Главное тепло души своей не растерять! ред

Лидия Гржибовская
Моё счастье иногда проходило мимо
От этого боль сердца ощущалась зримо,
Не смывается беспечность памяти святой,
Мне cвоим годам так крикнуть хочется - постой,
Пусть меня Вы обливали холодной водой
Но душою остаюсь я всегда молодой!
Всё возможно, что такой я буду умирать,
Главное тепло души своей не растерять!