Весенняя

Андрей Вин
Солнце по глазам
Под ногами плесень
Неба бирюза потеряла цвет
Вновь пришла весна
И зиме уж тесно
И она не купит на январь билет

Мне бы повернуть
Вспять гнилое время
Там и утону да в нормальный сон
И любовь мне пнуть
Так охота, честно
Чтобы кровь играла в сердце перезвон

Пенье пьяных птиц
Разум мой колышет
Снова слышен ор мартовских котов
А я лягу ниц
Плач мой не услышат
В дом мой дверь закрыта на глухой засов

Господи прости
Дай же силы воли
Чтобы сделал я все чего хотел
Мне беду нести
С радостью без горя
Помоги допеть мне все что не допел

Вновь пришла весна
Жизнь моя на месте
Черепахой вниз под откос ползет
Бродит же любовь
Где то рядом, здесь же
Я ее не встретил, может повезет