Весна пришла!!!

Анна Павлюкова
Запеваем мартовские песни!
Весна пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Весна как отголосок счастья,
глоток чистейшего напитка...
Влага из почек страсти.
Капли в воздушных слитках...
Весна - зелёная пора!
Пора влюблённых... Просветленья...
Весна вся юности полна
и лишний повод для веселья! =)