Что ещё надо...

Мила Московская
Нежное слово - Весна.
В луже корабликом старый листочек.
Пусть от любви не до сна.
Дождь на стекле пишет несколько строчек.

Звук отголоском в ночи.
Прошлые зимы снимают наряды.
Мне о любви нашепчи.
Просто ты рядом. А что ещё надо.

Будет весна всё смелей.
В белом убранстве закружатся вишни.
Ты ни о чём не жалей.
Просто люби. И прости, что так вышло.

Снова природе не лень.
Краски у мира менять без преграды.
Солнце разбудит сирень.
Ты улыбаешься. Что ещё надо...




2008-03-01
Мила Московская