Алые паруса...

КАТАРИНА
Я вновь, как юная Ассоль,
Бродя по жизни берегам,
Жду с моря алых парусов,
Корабль бегущий по волнам…

Я солнца жду в рассветной мгле,
Не засыпая до утра…
Доверив тайны тишине,
Горящим звездам, небесам…

Я жду рассвет, и он придет
Столь ярок, солнечен и светел…
И будет светлым небосвод -
Счастливей буду всех на свете…

9.10.2004 К.