О тебе

Анастасия Ермакова
…В глубине моей памяти
остались частички тебя.
Может – быть, ты больше не придешь?
Мне не хочется в это верить.
Я все равно буду ждать тебя.
День, два, три, неделю, месяц, год –
сколько придется, столько и буду.
Знаешь, а я в тебе увидел себя.
Может – быть, поэтому
еще никак не могу забыть
первое впечатление –
ощущение соединения с чем – то
величественным, божественным, настоящим.
При первом же рассмотрении
иллюзия оказалась реальностью.
Все рассчитано было до миллиметра.
Ты оказалась точной копией,
отображением сна,
запечатленного, в моем сознании как факт.
Сердце опять разбилось.
Бедное. Оно еще имеет обыкновение
склеиваться.
После стольких – то тщетных попыток
создать что – то свое неповторимое.
Оно еще живет,
а с ним и я…