Мне очень хочется сейчас...

Алина Одижева
Мне очень хочется сейчас
В ночи холодной,одинокой
Услышать пару нежных фраз,
Устала быть с людьми жестокой.
И снова хочется тепла
И согревающего взгляда.
Чтобы любимой быть могла,
Мне большего сейчас не надо.
И чтобы, ночью просыпаясь,
Я знала, что нужна кому-то.
Мне надоело быть одной,
Мне снова грустно почему-то.
И я мечтаю, чтобы ты
Моих фантазий стал кусочком,
Чтоб не разбил мои мечты,
Чтоб просто полюбил, и точка.