И Новый, в старом стиле...

Геннадий Диброва
Рассвет. Вороний крик. В туманной дымке,
В фонарной желтизне шлепки машин.
И Новый, в старом стиле, невидимкой
Стучится первым в винный магазин.

13 января 2008г.