Играй гармонь

Людмила Легчило
Ты играй гармонь красавица –
Разноцветные меха.
Под твои напевы нравится
Сердцем охать да вздыхать.

Звук рояля совершеннее –
(Он мне тоже не претит),
Но душа, как оглашенная,
За тобою вслед летит.

То грустинкой, то проказницей
В душу целишься мою –
Ты, хоть плач… – какая разница,
Если я с тобой пою.