ФОТО

Анна Агеева
с любовью смотрю на фото,
от них на стене места мало.
и только в груди от чего-то
сердцу вдруг тесно стало.

его что-то сжало сильно,
и тихо потом отпустило.
ты здесь такой красивый,
почему я вдруг загрустила?

лишь фотографии эти
прожить долгий день помогают.
приятно ведь знать, что где-то
тоже о тебе вспоминают.