Автопортрет

Неледи
Налысо…Заживо…Пофиг…
...Всё же хотелось летать.
Мой свежевыбритый профиль,
В горле застрявшее *блять*.

Так далека от гламура –
Джинсы, Дега, свитерок;
Даром на дуре фигура,
Скоро (увы) выйдет срок.

Ветер, ботинки и куртка,
Джейн, как и ты, я – солдат,
Лысая лижется Мурка,
Фразы как взрывы петард.

Sinead,
в Ирландии лето.
Прадед, поди, нагрешил?

В плеере песни "про это",
Ледям – меха из шиншилл.

Налысо…Заживо…Пофиг…
Очень хотелось летать.
Мой свежевыбритый профиль,
В горле застывшее *блять*...