В любовном запое

Анжелика Бабич
В любовном запое
Насытившись зельем,
Согреты весною
И праздным весельем...

С хмельной головою,
С душой нараспашку
Почувствовать волю
Не через рубашку...

Дышать надышаться
Своим непокоем,
Надолго остаться
В любовном запое...