Ложусь на подушку...

Руслана Тамарина
Ложусь на подушку, и точно в волнах,
Холодных и легких тону простынях.
На небо смотрю, но а там потолок,
Все небо мое он собой заволок.
Бетонная туча, тяжелая мгла
В себя ледяные впитала ветра.
На улице буря, а здесь тишина.
Пускай все уйдут, я побуду одна.
Закрою глаза и вдохну глубоко,
Лежу я в постели и так мне легко...