я скоро буду!

Сергей Сабуров
я скоро буду, подожди!
разлуки нам часы остались.
мы на мгновение расстались
и эта вечность позади.

ты ведь не сердишься, скажи?
не крутишь мельницу сомненья?
да, опоздал на день рожденья,
зато есть шанс успеть на жизнь!