Мне бы только...

Дарья Вячеславовна
Родное чувствую здесь,
Рядом.
Родное вижу, есть,
Взглядом.
На ощупь трогаю, тут,
Кожей,
А вдруг ощущения врут,
Тоже?
Но в сердце глядит душа
Рая:
Не врут мне твои глаза,
Знаю!
Давай говорить всегда
Молча,
Как будто наши уста
В скотче.
Не будет фальшивости фраз
Лишних.
Мыслей друг другу за раз-
1000!
И километры любви
Нежной,
Под покрывалом зимы
Снежной...
С тобой я могу зажечь
Небо,
Покой твой веками беречь
Мне бы,
Да Чудо творить вдвоём,
Рядом:
Нести теплоту кругом
Взглядом!