Смотрите, cегодня - Весна!

Нинель Лоу
       Смотрите, сегодня
       Весна!
       Улыбается свежести
       ветра.
       Уходит тихонько
       зима,
       Исчезают следы
       незаметно.
       А скоро надрывно
       навзрыд
       Зашумят ручейки вдоль
       дороги.
       И вскроются спящие
       реки,
       Взорвут ледяные
       пороги.
       На белом крыле крыш
       капели,
       Сосульки прольют свои
       слезы.
       И птицы вернуться
       Теплеет...,
       Но не возвратяться
       морозы.
       И не победить
       никому
       Эту звонкую страшную
       силу!
       Что бьется в Весне,
       Что всю зиму   
       О жизни и счастье просила!