Весна приходит и уходит, а женщины...

Эрик Булатов
Вот и март на дворе, значить с ним и весна,
Кто же первый пришёл, месяц март, иль она?
Ну конечно ж, весна отодвинула зиму,
Этот цикл давно утвердила Земля.

                * * *

Чувства нежные скрытые в шквале тревог,
И в заботах обыденных я изнемог.
Но лишь только увижу ЕЁ я - порхаю,
Важность в жизни ЕЁ словно воздух глоток.

                * * *

У Любви покрывало вернее - манто,
Я накрою на плечи твои как никто.
Коль замечен я буду ТОБОЮ на счастье,
Может счастье останется с нами зато.

                * * *

Сколько чувств, сколько нежности Женщины в вас!
Оторвать не могу завороженных глаз.
И от них я трезвею быть может хмелею,
Но не пью ведь давно, знать пьянею от вас.

                * * *

Весне и Женщине безмерная хвала!
Богиней Женщиной забита голова.
И каждой клеткою - желанная во мне,
Как гимн воспетая и в Сердце и в Душе!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!