Твой голос

София Просто
Когда твой голос я,как эхо слышу
Мне нравиться сквозь пальцы течь,
Наивно с воздухом соединяясь...
Не слушая, о чем по-сути твоя речь.

Я наполняюсь чем-то новым.
Играет с облаком закат.
И голос твой со мной игру играет.
Лекарство он мое, и он же- яд.

28 февраля, 2008