А в его серых глазах светло

Пыльная Кошка
А в его серых глазах светло,
Только боль пронзает тело навылет,
Сердце снова хочет вернуться в тепло,
Где ему так спокойно когда-то было.

А в его серых глазах печаль,
Снова ночь избавляет меня от страданий,
Где-то в теле свернулась клубком тишина,
И стирает во сне эти воспоминания.

А в его серых глазах темно...
Снова сердце сжимает рука дикой боли,
Я не знала, что может быть так тяжело,
Что тоску нельзя заменить любовью!!!

На исходе одна холодная ночь,
Тихо светится глаз кошачий...
Тяжело...Но я не могла иначе.
А в его серых глазах светло.