Необходимая измена

Дима Кудимов
Я изменю своим проблемам,
Как распутный муженёк,
Следуя привычным схемам
В один будничный денёк.
Не устрашат меня заботы,
Что возникнут в тот же миг.
Пусть поможет в этом кто-то,
Мне загадкою оставив лик.
В миг вернётся всё былое,
Перемен почуяв факт.
Заботы есть и всё такое,
Но с ними выгодный контракт.