Смысл жизни

Наталия Веселицкая
Как проживем мы эту жизнь?
Быть может, ей цена - копейка.
Нам оценить ее не просто.
Ведь от рожденья до погоста
Всего лишь шаг. Всего лишь миг.

Дарить души тепло и свет,
Храня в себе частицу Бога.
Творить добро, детей растить,
С ладоней жизнь, как воду пить,
Лишь ту, что с Отчего порога.

Как проживем мы эту жизнь?
Пред Богом и собой ответим.
Душа ценней всего на свете.
Так сохраним же ее в свете!
Так проживем мы эту жизнь.

январь 2008