Чувство страха

Евгений Ваганов
Чувство страха прожигает ночи,
Но чего боюсь я не знаю.
Не могу сомкнуть свои очи,
И мне кажется я сгораю.

Иногда в полном одиночестве,
Я чувствую чей-то взгляд на себе.
Вы не думайте, это не сумасшествие,
Это чувство страха во мне.