Ночь

Ирина Из Железки
Ночь

Когда за лес заходит солнце,
Когда темнеет небосвод,
Становится так даже проще
Ловить сознания черед.

Открылся космос, то есть звезды,
Ничто не ослепляет их.
Зачем вы, люди, спите ночью,
Не ловите посланий смысл?

Зачем такая вот потребность,
Физическая впрочем, спать?
Ведь ночью много чего встретит
Душа, которая "сова".

И как-то странно в небе светит,
И мысли в новом у тебя.
Лишь только ночь дает нам встречу,
Которой стоило бы ждать.
2002