круги ада

Ирина Николаевна Недосекина
Не знаю я, как Рай Земной достичь,
И в Рай Небесный что-то неохота.
Познала Ангелов полёт высокий,
В Ад превращающих, бесплатно жизнь.

Не верю святости их белых крыльев,
Ведь под крылом всегда найдётся,
Тот камушек, который вниз лавиной,
На голову мою, нечаянно сорвётся.

Бояться Ада бесполезное занятие,
В Аду я провела полжизни.
Ни всё ли мне равно, сильнее чьё заклятие,
Что Рай, что Ад – круг бесконечной линии.