с благодарностью за розу!

Акламэна
........................................прекрасная роза Душкина "На дворе рулит весна!"








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~--(---(@~~~~~@)---)----
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@)---)---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~ЯЯ,~~~~Я,РОЗА,Я,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~'ЯЯ,,КРАСИВА 0 ЯЯ;,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~Я;ПЛЫВУЩАЯ:МОРЕМ;~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~,ЯЯ''СПОКОЙНЫМ;Я'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~ЯЯ'~~~'--(---(@'~~~~~~~~~~~~~~~~~~--(---(@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@)---)----~~~~~~~~
--(---(@~~~~~~~~~~~~~--(---(@~~~~~~~~~~@)---)----~~~
@)---)---~~~---(---(@~~~~~~--(---(@~~~~~~--(---(@~~~~~~