americandream

Ночьшепотом
вся реальность-фабрика по имени"равнодушие сердец"
старый рояль давно засох
невинно ластится трава
я таю.таю-видит бог
и год идёт за два.
внимая жалкой пустоте
спешу в объятья той,
что чувства греет и живёт american мечтой.
я -жалок,сладок,как цветок
неистово раним
ты шепчешь в ухо так светло"a-m-er-ican dream"
americandream a-meri-can dream.......