elis

Ночьшепотом
по полям елисейским
по тротуару,где вся уснула франция
смейся мне в лицо,смейся
мне хочется в рабство продаться,
мне хочется плакать в бордо,
роскошные леди не лечат,
ты ядом райских садов
так метко стреляешь в предплечье.