Живу сегодня...

Римма -Карамниса Арсланова
Живу сегодня – я счастлива,
Судьбу свою благодарю.
ДУША...
Она всегда строптива.
Творю намаз*,
БОГА люблю.
Для блага ей, ДУШЕ строптивой,
Прошу АЛЛАХА:
«Дай пройти,
Мне череду мгновений жизни,
Нанизав в нить своей судьбы...»
Познав...
Нанизав все мгновения,
В сплошную нить –
Суть бытия...
Суть,
Мудрость каждого мгновения,
Свет АХИРАТА* – лик ДУНЬЯ *.
Счастлива я!
Я проживаю,
Познав мгновения – каждый миг,
Сплошная жизнь – одно мгновение!
Познаний свет – то сплошь терпение,
Мне дал АЛЛАХ...
Сплошную нить мгновений –
Жемчуг,
Познаний – жемчуг,
Каждый миг.

В руках своих...
Их созерцаю – Я.

Альхамдулилля!*

*АХИРАТ - потусторонняя жизнь.
*ДУНЬЯ - Горний Мир.
*АЛЬХАМДУЛИЛЛЯ - Слава АЛЛАХУ.