Между мной и тобой

Иннокентий Флик
Между мной и тобою – луна –
Перелетная птица.
Между мной и тобой – паруса
Из алого ситца.

Между мной и тобой – тишины
Неслышное эхо.
Между мной и тобою – полета
Нового веха.

Между мной и тобою – напев
Томный гобоя.
Разве можно дышать, не любя?
Разве можно дышать не тобою?
Между мной и тобой - голоса
На крутящемся диске прибоя.



photo Jan Saudek