Мне с облака - в одиночество

Белый -15
Мне с облака - в одиночество!
Полёт не мгновенье - лететь и лететь.
Сбывается в днях от гадалок пророчество -
"чувств любви приближённость...!",
но я постараюсь побольше успеть...

Не птицы полёт - вниз свобода падения!
Всё ближе земли завершения твердь.
Минуты полёта - всех дней озарения!
Потом зарыдает прощальная медь.

Я прыгаю с облака в одиночество,
свет-солнечный луч освещает полёт.
Зачем я поверил в цыганок пророчество?
Ты мой парашют!
Хочешь сердце доверю?
Любовь ты и жизнь!
Всё это спасёт!

Непомнящий В. П. 2008.02.27. 18:12