Буриме

Люлика
И в одном носке,
И в тугом венце,
С бубенцом в руках.
И какая сладкая на лицо -
Расстреляет в пах.
Расстреляет в пах,
Проведет дождем
По самой зиме…
А какая рукопись на устах
Просится в буриме?..