У меня любви

Анжей Мелодны
У меня любви…
эх, мало -
Только на двоих.
По размеру - с одеяло,
По размеру - стих.
Позабыта, словно встречи
суть, которых, знак.
То ли я судьбой отмечен,
То ли просто так.
Не забыть мне эти знаки,
километры лет.
Счастье может и не враки,
Да вот только - нет.
Только контур
одеяла,
да любимой вдох.
Пусть любви…
эх, все же мало.
Что ж так щедр Бог?

дек. 2007
Москва