Я тебя не выбирал...

Поэт Души
Я тебя не выбирал,
Ты сама всё выбирала.
Я тебя не заставлял,
Ты сама всё начинала.
Не крутил и не вертел,
Ты крутилась и вертелась.
Не дразнил и не хотел,
Но тебе самой хотелось.
Я ни в чём не виноват,
Ты ни в чём не виновата.
Нас несло дорогой в ад
От рассвета до заката.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.