Беззвучно утро, вторгшееся к нам...

Татьяна Майер
***

Беззвучно утро, вторгшееся к нам,
как стая ласточек с ажурными хвостами.
Ты говорил: "Другому не отдам
и буду рисовать тебя часами".

Ложилось солнце на холсты и кисть,
и на венок мой из ромашек белых,
мы друг-другу в верности клялись,
и мне с тобой быть искренне хотелось.

А после руку нежно брал мою,
теряясь в восхитительности дня.
Ты говорил: "Я так тебя люблю
и ты люби сильнее всех, меня".