Помолись за нас мама

Серж Антонов
Помолись за меня на рассвете,
Только плакать не надо, мам.
Лучше нет тебя в целом свете,
За тебя свою жизнь я отдам.

Слово мне твое будет нужно
Мы уходим с друзьями в бой.
С ними мы всегда жили дружно
Друг за друга стояли горой.

Но сейчас мне надо почувствовать
То, как ты ждешь меня домой.
Я любому могу посочувствовать,
У кого нет такой вот родной.

Кто домой совсем не стремится,
Брошен всеми, забыт навсегда.
Попрошу за них помолиться,
Пусть хранит их твоя слеза.