Я рецензий не пишу

Петр Щербаков
Я рецензий не пишу, я с поэтами играюсь,
Я сейчас всегда в Любви и Любовью забавляюсь.

Я рецензий не пишу, их писать не интересно,
Я ловлю поэтов Суть, в ней не бывает тесно.

Я рецензий не пишу, критика мне не доступна,
Критика, удел ума, в нем что не так, то все преступно.

Я рецензий не пишу, мне другое интересно,
Сдвинуть взгляд поэта чуть, в Образе, бывает тесно.
Отодвинув Образ свой, в мой войдя лишь на мгновенье,
Он увидит свою Суть, прям в своем стихотворенье.

Я рецензий не пишу, мне игра с другим приятна,
Мысль выкладывать друг другу, это ведь - занятно:)))
Это много интересней, в духе обоим витать,
В том пространстве чистой мысли, где обоим - БЛАГОДАТЬ.

Я рецензий не пишу, это стало тем понятно,
Кто прочел мой этот стих, для себя, весь, внятно.