Тебя благодарю

Татьяна Майер
***

За свет твоих влюблённых глаз,
За это право быть твоей,
За то, что я люблю сейчас
В холодном зареве ночей,-
Тебя благодарю, мой сон,
Внезапный солнечный поток,
За свет любви, за нежный стон,
За счастья пульс в немой висок...