Ночью космос приблизится к нам...

Кортес Н
Ночью космос приблизится к нам
И луной, не мигая, уставится
На всех поздно гуляющих дам,
Ища ту, что всех больше понравится.

Только ей он подарит звезду:
Из ста тысяч других выбрав тщательно,
Он уронит всего лишь одну,
Чтобы та проследила внимательно

За прекрасным полетом ее
И, как сделала б женщина каждая,
Загадала желанье свое,
Из других наиболее важное.

Летом дамы так любят гулять
По луной освещаемым улицам -
Если каждою ночью желать,
То когда-нибудь, может, и сбудется...

29/02/2008