Богом Быть

Наталья Алурен Вагнер
Трудно ли богом, Творцом быть?
Мыслей шальных океан переплыть?
Вечной Любви свет осознать…
Трудно ли богом стать?

Молча сложить свои мысли в карман,
Чтоб переплыть штормовой океан.
Снова рассвету привет передать.
Трудно ли богом стать?

Сердцем единство с Творцом ощутить.
Из праха терзаний себя возродить.
От липких иллюзий себя оторвать.
Трудно ли богом стать?

Стоит лишь в сердце своё заглянуть,
Чтобы почувствовать богову суть,
Чтоб единенье с Творцом ощутить.
Радостно Богом Быть.
01.03.2008.