Тому, кто верует...

Ефим Шаулов
Тому, кто верует, - респект!
Но ОН, Всевышний, не объект
Обильных поминаний всу'е...
И даже, когда плоть ликует
И Б-гом изнутри горишь, -
Понятнее, когда ты не кричишь
Об Истине навязчиво и громко...
Ведь всё это...настолько тонко
Касается израненной Души...
И только лишь тебе принадлежит!