Пока могу писать - я не умру

Звягинцева Александра
Пока могу писать – я не умру,
И танцевать в твоих объятьях без дурмана,
С любовью шоколадно – пьяной,
Пока тебя я за руку держу…

Пока могу любить – я не сдаюсь,
Пусть со слезами взгляды и движенья,
Твоё дыханье – жизни продолженье,
И я смеюсь с тобой, опять смеюсь…

сентябрь 2006