Ты мой любимый! Ты!

Анна Лисакова
Ты мой любимый! Ты!
О тебе мои тревоги и мечты!
О тебе болит моя голова,
Никогда не уходи, никогда.

Без тебя прожить, поверь, не смогу.
Без тебя замерзну в первом снегу.
Без тебя растаю ранней весной.
Будь со мной, любимый мой. Будь со мной!

       1983