Чёрная кошка, небо и зелёные глаза

Вадим Волков
Рану зализывать -
Нежный язык и шершавый
Боль укротит
И с урчанием вдаль унесёт.
Чёрная кошка в ночи
Под луною
Глазами зелёными
Тихо на звёздное небо глядит.

22.02.2008.