Вижу тебя... жестоким преподам посвящается

Ася Улыбчивая
При каждой нашей встрече
Я голову вжимаю в плечи.
Даже нет сомненья,
Тебе билет отвечу,
И ты меня заметишь,
Но под силою волненья
Превращаюсь в пень...

И ты проходишь рядом -
Учебник обнимаешь взглядом.
Я б его коснулась,
Но ты уловки знаешь,
Шпаргалку отбираешь.
Бесконечным будет видно
Пересдачи день...

Мне многого не надо -
Коснуться только взглядом
До кончиков страниц родных
На несколько секунд!
Секунды те минуют
И вот опять молчу я...
Но может быть по взгляду
Прочтёшь и потеплеет
Твоё сердце вдруг... :)