9 Января 2005го

Владимир Ге
Совсем незимний вечер,
Пропитанный капелью -
Его худые плечи
Окутывает хмарь.

       И - воздухом пронизан -
       Стекает акварелью
       По мокнущим карнизам
       Расплавленный январь.

(кусок потерян(((

P.S. 9го января 2005го года всё таяло,
       и в соседнем дворе
       надрывались петухи,
       охреневшие от запаха весны.
       А ещё
       им было явно не до микробиологии.
       Суки.
       Мне, впрочем, тоже.