87

Мари Клэр
Нет, я больше не плачу.
Слез не осталось уже.
Я убиваю мысли, мысли мои о тебе.
С каждым днем умирает,
Погибает моя любовь,
А на руках остается
Слез недоплаканных кровь.
И на последнем дыхании,
Вытащив нож из груди,
Я повторяю снова:
«Милый, за все извини!»
И, уходя из жизни,
Чувствую рук тепло.
Ты снова со мною рядом,
Но поздно уже все равно.