Люблю тебя

Мария Шаткина
Люблю тебя – повторяю я вновь
И сердце забилось так громко
И ты говоришь, что это любовь,
Но разве это не подло?
Я знала, что ты не любишь меня
Зачем же притворялся так долго?
Ведь у нас была совсем не любовь
Ну, разве это не подло?
Ты говорил, что любишь меня
А сам забавлялся с другой,
Я поняла: ты живешь для себя,
Все пока. Тебе пора домой.