чЁрным без тебя

Алёна Файлер
Облаками-рывками
Между смертью и жизнью
На грани…
Мечтаю-ломаюсь
В застенках, где
Нет окон.
Совсем нет света,
Слышишь?
Без-т-е-б-я…
Облаками-рывками-бросаюсь
Нежностью разжигаю
Твоё – пламя, где
Ты – цунами!
Где я – течение,
Где ты – моё небо и з-в-ё-з-д-ы…
Не-ос-та-в-ляй-меня…
Всё станет чёрным.
Без-т-е-б-я…