экспериментальная песня

Виктория Вэрсо
Ты вспоминаешь обо мне,
Когда ветра несутся с Юга
И обнимают как подруга
В чужой, далекой стороне.

Ты вспоминаешь эхом дня
Как солнце скрылось за горою
В игре времен как мы с тобою
Они прощаются скорбя.

_ _ _ И только небо общее над нами
       Да звезд сияние в ночи
       Я умоляю, в тишине любви, молчи!
       Поступки не исправятся словами

Я тоже помню. Многое со мной
С тобой случилось в первый раз
Огонь сердец, неловкость фраз...
Я не забуду голос твой.

Но кто теперь тому виной
Ты предал чувства и меня
Прощаю без обиды, не кляня
Оставь меня. Верни покой.

_ _ _ И только небо общее над нами,
       Оно прощает всё и дарит свет
       И я простив, забуду грешный след.
       Однажды дождь зальет его слезами.


24.11.2007